Палочники, Украина

Перейти вниз

Палочники, Украина

Сообщение автор Esox в Пн Янв 09, 2012 7:48 pm

Предлагаю палочников следующих видов:


Trachyaretaon brueckneri. Отличается неприхотливостью в еде и условиях содержания. У них, как и у многих других герероптеригид, самец практически всю свою взрослую жизнь проводит сидя верхом на самке. Самка напоминает сунгайю, только намного больше (до 13 см по телу) и красивее (с замысловатым светлым узором). В наличии L1-4грн, L2-3 - 5грн. 10шт/30грн.


Sceptrophasma hispidula
Очень неприхотливый палочник, ест все стандартные корма (дуб, малина и т. п.), причем в приятно небольших количествах. Взрослые самки в зависимости от освещенности меняют окраску от желтовато-серой до розово-красной. Разнополая культура.
L1-2 - 5грн/шт, L3-4 - 8 грн/шт. 10шт/40грн.


Sungaya inexpectata - известный многим "неожиданный палочник". Делит с аннамцем статус самого неубиваемого. Партеногенез. От L1 до имаго - от 5 до 20 грн/шт. соответственно.


Phanocles sp. Mexico. Сравнительно новый для Украины и мало распространенный в культуре вообще вид. Длина имаго по телу 15, с ногами - 24 см. Имеет огромный кинжаловидный яйцеклад. Партеногенез. Ест дуб (предпочтительно) и малину. L1 - [COLOR="Blue"]8грн/шт.



Lonchodiodes samarensis. Довольно крупный палочник (самки 14, самцы - 9 см) с приятной рыже-зеленой окраской. Личинки блестяще-черные с белыми кончиками усиков и брюшка. Ест малину и ежевику, наверное, и от дуба не откажется (не проверял). Разнополая культура. L1 - 10грн/шт.


Peruphasma schultei. Известный многим перуанский палочник. Ест бирючину, сирень, по некоторым данным даже сенполию (африканскую фиалку). L1-3 - 10 грн, предимаго - 20грн.

Отправлю по Украине.
Обмен на другую членистоногую живность, как всегда, в приоритете.
avatar
Esox
Советник

Сообщения : 318
Дата регистрации : 2010-03-08
Возраст : 28
Откуда : Донецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения